v3 Referencia del panel lateral v3

Esta sección describe los principales controles disponibles cuando está mejorando una imagen.

Las secciones principales del panel de controles se pueden abrir o cerrar haciendo clic en el encabezado de cada sección.

Cada sección tiene un interruptor en el lado derecho que se asemeja a un botón de encendido que es verde cuando está encendido y en gris cuando está apagado. Puede hacer clic en este botón para deshabilitar temporalmente una sección (que establecerá los controles deslizantes en cero) y hacer clic nuevamente para habilitarlo. Si desea comenzar de nuevo con una sección, puede desactivarla y comenzar a ajustar los controles deslizantes desde ese “estado limpio”.

Una sección solo se muestra si es necesaria. Por ejemplo, si no ha etiquetado ningún edificio en la imagen, la sección Edificio no se mostrará.

El histograma solo está disponible en la edición Estudio Max y siempre se muestra en la parte superior, incluso si se desplaza hacia abajo por el resto de las secciones.

Acoplar y desacoplar los controles

Puedes desempacar y mover los controles arrastrando el rectángulo gris en la parte superior de los controles. El panel de control se puede hacer más largo o más corto arrastrando el borde inferior del panel de control. Vuelva a acoplar el panel de control a la izquierda o a la derecha arrastrándolo hacia la izquierda o hacia la derecha. Cuando el panel no está acoplado, se desvanecerá cuando utilice los controles deslizantes. De esa manera, puede ver y editar su imagen en pantalla completa sin elementos que lo distraigan.

Flip entre la imagen mejorada y original

Puede presionar la tecla Intro / Retorno en cualquier momento para cambiar la vista de imagen mejorada para mostrar la imagen original. La imagen original solo se muestra mientras mantiene presionada la tecla Intro / Retorno.

Esto te permite cambiar entre la imagen mejorada y la original, que es una excelente manera de ver los cambios.

Alternativamente, puede hacer clic y mantener presionado el botón del mouse sobre el botón que dice Mostrar original.