v3 Actualizando

¿Cómo actualizo LandscapePro?

Si tienes una licencia para LandscapePro la mejor manera de elegir actualizaciones es en tu Cuenta de apoyo de Anthropics. Aquí podrá ver todas sus licencias y ver qué actualizaciones son adecuadas para su software.

Si no ha registrado una cuenta, puede usar su token de activación para ver su licencia en el administrador de licencias.

¿Cómo uso mi token de actualización?

Si no vio las instrucciones en la página de confirmación después de pagar la actualización, vaya al administrador de licencias.

Ahora escriba el token de activación que usa para LandscapePro (comenzará con LP-) y en la página siguiente ingrese su nuevo token de actualización que comenzará con UPV-. Esto mejorará su licencia, verá su nuevo token de activación y los enlaces de descarga para el nuevo software.

Si no tiene su token de activación anterior, ingrese la dirección de correo electrónico que usó cuando compró su licencia, y se le enviará un enlace por correo electrónico que le mostrará todas las licencias compradas con esa dirección de correo electrónico.

Sugerencias: si tienes dificultades para localizar su token de activación, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle. Puede registrarse para obtener una cuenta de soporte incluso si no está seguro de cuáles son los detalles de su licencia.