v3 Guardar Imagen

Guardar el resultado

Para guardar una imagen, haga clic en el botón Guardar en la parte superior del panel de control. Puedes elejir el nombre y el tipo de archivo que deseas guardar.

Si quieres volver al proceso de edición más adelante y volver a cargar su imagen y continuar ajustando los controles deslizantes, deberá guardar un archivo de sesión. En LandscapePro 3 esto es un archivo .lp3. Esto guarda la imagen original, todas las selecciones de área y todos los valores de los controles deslizantes. Estos archivos .lp3 solo se pueden abrir en LandscapePro 3.

Tip: Si está utilizando LandscapePro como plug-in, el botón Guardar se reemplazará con el botón Guardar y Cerrar. Al hacer clic en esto, se guardarán las ediciones y volverá a Lightroom o Photoshop. Tenga en cuenta que archivos de sesión no se pueden crear desde el plug-in.