v3 Profundidad

Muestra una pestaña para los ajustes preestablecidos de cambios realizados en toda la imagen y una pestaña para ajustar los controles deslizantes que ajustan la imagen completa.

Opacidad – ajusta el efecto de los controles deslizantes en la imagen. Cuando la opacidad es 0, no hay efecto y el resto de los controles están ocultos.

Control deslizante de media distancia – ajusta donde se aplica la distancia media.

Cerca – bloques de color para ajustar el color del fondo cercano en la imagen. Cuando se selecciona un bloque, aparecen controles deslizantes adicionales para ajustar el color exacto seleccionado.

Medio – Bloques de color para ajustar el color del punto medio de la imagen. Cuando se selecciona un bloque, aparecen controles deslizantes adicionales para ajustar el color exacto seleccionado.

Lejos – bloques de color para ajustar el color del fondo de la imagen. Cuando se selecciona un bloque, aparecen controles deslizantes adicionales para ajustar el color exacto seleccionado.

Restablecer sección y guardar controles deslizantes

En la parte inferior de cada sección están los botones para Restablecer la sección y Guardar preajuste.

Guarde un ajuste preestablecido para uso futuro haciendo clic en Guardar ajuste preestablecido. Esto abre un cuadro para escribir un nombre preestablecido. Haga clic en Aceptar para guardarlo como un ajuste preestablecido en esa sección. Haga clic en Cancelar para salir del cuadro Guardar ajuste preestablecido.

Haga clic en Restablecer sección para revertir todos los valores del control deslizante a 0, deshaciendo todos sus cambios en esa sección.
Consejo: al alternar el símbolo de encendido a la derecha del encabezado de una sección, puede activar y desactivar los cambios sin deshacerlos permanentemente. Esto es útil si desea revisar sus ediciones.