v3 Abrir una Imagen

La pantalla de inicio de LandscapePro

Cuando ejecute LandscapePro, lo primero que verá es la pantalla de inicio.

En la pantalla de inicio verá los botones para abrir una imagen, obtener ayuda y enviar comentarios. Además, si está utilizando la edición Estudio Max, verá un botón para abrir un lote de imágenes.
A continuación encontrará ejemplos con los que puede trabajar, así como algunos tutoriales. Si ha trabajado anteriormente con el software, también verá sus Archivos recientes.

Para comenzar a trabajar en una imagen, haga clic en el botón Abrir imagen.
Se abrirá la ventana Abrir imagen; Busque la imagen en la que desea trabajar y selecciónela.

Tipos de imagen

LandscapePro estándar es compatible con JPEG y TIFF con 8 o 16 bits por muestra de color (24 o 48 bits por píxel). Se puede cargar en todos estos formatos y siempre se guardará en 8 bits por muestra de color.

Las ediciones LandscapePro Estudio y Estudio Max también admiten la lectura de la mayoría de los tipos de archivos RAW de cámaras. Guardarán los archivos tiff con la misma cantidad de bits que el archivo original.

Sugerencias: si la fuente es demasiado grande o demasiado pequeña, use el control deslizante en la parte superior derecha para ajustarla.