v3 Activar con un token de licencia

¿Como uso mi token de licencia?

Su token de licencia (también llamado a veces token de activación) es un código único que está vinculado a su compra de LandscapePro. Este token se usa para activar su software en su computadora cuando lo instala por primera vez o después de una actualización. También se utiliza al comprar actualizaciones. Por este motivo, es una buena idea mantener una nota de su token de licencia para futuras referencias.

¿Cómo puedo saber cuál es mi token de activación?

Su token le habrá sido enviado por correo electrónico cuando recibió el software por primera vez. Si no encuentras el correo puede recibir el token ingresando su dirección de correo electrónico en el cuadro de búsqueda Buscar licencias.

Alternativamente, puede iniciar sesión en su cuenta de soporte para ver sus licencias existentes. Si aún no puede instalar el software, cree un ticket de soporte que nos indique el nombre y la dirección de correo electrónico que usó cuando recibió su licencia.

¿Puedo activar LandscapePro en un ordenador sin conexión a Internet?

Al ejecutar la versión completa de LandscapePro por primera vez, te pedirá la activación. Elija “activación manual” y tome nota de su “huella digital del sistema” que verá en la pantalla. Cada ordenador tiene un sistema diferente de huella digital. Debe asegurarse de utilizar la huella digital del sistema desde la computadora en la que desea activar su licencia.

En otro ordenador que tenga conexión a Internet, vaya a nuestra página de activación e ingrese la huella digital del sistema y el token de activación que se le envió por correo electrónico. Luego podrá descargar un archivo que contiene la “clave” que necesita para activar LandscapePro.

Copie esta clave en un USB y transfiérala a la computadora en la que desea activar LandscapePro. Presione el botón “Cargar clave del archivo” en el cuadro de diálogo de activación manual y abra el archivo que contiene la llave desde el USB.

Tenga en cuenta que no necesita una conexión a Internet en la máquina en la que está instalando LandscapePro en ningún momento durante este proceso.

¿Cómo activo el trial gratis?

La versión trial gratuita no se puede activar para convertirla en una licencia completa. Tendrás que descargar e instalar la versión completa.

El enlace para descargar la versión completa se encuentra en las instrucciones que ve después de la compra. Estas instrucciones también se le envían por correo electrónico. Si no recibe el correo electrónico dentro de los 10 minutos posteriores a la compra, puede estar en su filtro de correo no deseado.

Alternativamente, puede usar nuestro Administrador de licencias para ver todas sus licencias y descargar el software.

Formateé mi disco y reinstalé LandscapePro, y cuando intento ingresar mi token dice que ya se usó. ¿Qué puedo hacer ahora?

Abra un ticket de soporte e incluya el token, así como el nombre y la dirección de correo electrónico que utilizó cuando compró su licencia.