v3 Comprar

¿Cómo y cuándo recibiré mi software?

Su software llegará como un enlace de descarga que se enviará a la dirección de correo electrónico que utilizó cuando realizó la compra. También puede usar esta dirección de correo electrónico para crear una cuenta de soporte donde pueda administrar y descargar sus compras.

¿Qué hago si no ha llegado mi software?

El correo electrónico de confirmación puede haber sido bloqueado por su proveedor de correo electrónico. Revise su carpeta de spam para correos electrónicos de anthropics.com. Si aún no puede encontrar el correo electrónico, es posible que haya un error de ortografía que impida que se entregue. Póngase en contacto con el equipo de asistencia al cliente, que podrá localizar los detalles de su licencia.

¿Me podéis enviar un CD?

Para mantener nuestros costos bajos, no enviamos una versión de CD del software. También creemos que una descarga instantánea es una forma más conveniente para que usted reciba el software de nosotros, y como actualizamos el software con regularidad, pronto quedará obsoleto un CD. Si tienes un problema con el ordenador o compra uno nuevo, simplemente puede descargar el software otra vez en nuestro Administrador de licencias, que siempre le permitirá descargar la última versión del software para el que ha adquirido una licencia.

No tengo una tarjeta de crédito o débito, ¿puedo pagar utilizando otro método?

Sí, aceptamos cheques en el correo. Los pedidos postales de Estados Unidos y el Reino Unido también están bien. Por favor haga que sean pagaderos a “Anthropics Technology Ltd.” y enviarlos a:

Anthropics Technology Ltd. Suite A16, Ugli Campus, 56 Wood Lane, London W12 7SB, United Kingdom.

Por favor no envíe dinero en efectivo. No olvide incluir su nombre y dirección de correo electrónico cuando nos envíe algo por correo.

¿Qué obtengo exactamente cuando compro una licencia para el software?

El precio de compra le permite utilizar el software para siempre. También recibe actualizaciones gratuitas de cualquier versión menor de la versión que haya comprado (por ejemplo, v1.1 a v1.2). Las actualizaciones a las versiones principales (por ejemplo, v1.x a v2.x) no son gratuitas, pero estarán disponibles a un precio reducido para usted.

¿En qué idiomas está disponible LandscapePro?

LandscapePro 2 y 3 solo están disponibles en inglés. LandscapePro 1 está disponible en francés, alemán, italiano y español.