v3 atmósfera

Añade efectos de clima o destellos de lente usando el menú Atmósfera.

Este menú te ofrece dos secciones, que se pueden usar de forma independiente o en conjunto: Clima y Destello de Lente.

Para empezar a agregar un efecto de atmósfera, arrastre el control deslizante de opacidad correspondiente. Ahora esto mostrará un menú desplegable desde  el que puede seleccionar su efecto. Para añadir tu propio efecto, haga clic en “Añadir…” y escoge la imagen deseada de tu ordenador.

Cambie el tamaño del efecto atmósfera desplazándose con la rueda del ratón o utilizando un desplazamiento con dos dedos en un trackpack.

Coloque el efecto atmósfera haciendo clic y manteniendo presionado el botón izquierdo del ratón y arrastrando el puntero del ratón.

Haga clic en Flip Clima o Flip Overlay para Dar La Vuelta a la imagen del efecto atmósfera horizontalmente.