v3 ¿Cómo agrego mis propios cielos?

En los controles deslizantes de Cielo, bajo el encabezado Nubes hay una herramienta llamada Reemplazar con, donde encontrará un menú desplegable que contiene los cielos disponibles actualmente.

Haga clic en el botón Añadir… al final para agregar cualquier imagen a la lista de reemplazo de la nube.

Después de hacerlo, podría guardar un preset que contenga esas nuevas nubes. Si “separa nubes de la atmósfera” está ENCENDIDA, simplemente reemplazaría las nubes. Si está APAGADO, entonces todo el cielo se reemplaza con su imagen.