v3 arreglos

Clonar y restaurar – elimina elementos no deseados de la imagen. Utilice el pincel para clonar para pintar sobre el objeto que desea eliminar. El software seleccionará otra parte de su imagen para clonarla en la selección. Ajuste esta área de reemplazo arrastrándola a la parte deseada de su imagen.

Utilice el pincel Restaurar para eliminar un área de la selección.

Quitar ruido – reduce el grano en su imagen causado por imágenes de baja calidad o el uso de ISO demasiado alto.

Enderezar – al abrir el menú Arreglos verá líneas en su imagen que marcan las líneas horizontales y verticales. Ajústalos para que coincidan con tu imagen. Cuando el botón Enderezar está activado, las líneas se moverán para alinear ambas líneas en su imagen, de modo que los horizontes se nivelan y los edificios se vuelven rectos.