v3 Herramienta de Tracción

Esta es la principal herramienta para editar selecciones. Haga clic en un área que se haya seleccionado correctamente (como un área de Cielo) y arrastre para extender la selección de un lugar a otro. La herramienta encontrará automáticamente bordes.

Cuanto más rápido arrastre, mayor será el área seleccionado. También puede cambiar el tamaño de un área seleccionado al ajustar el control deslizante de Fuerza.

Si selecciona algo por accidente, puede deshacerlo e intentarlo de nuevo más lentamente o con una fuerza menor. Alternativamente, puede arrastrar desde otra área para rechazar una selección si ha ido demasiado lejos.

Consejo: Deshace un cambio realizado durante la selección presionando Ctrl + Z (Cmd + Z).

Áreas bloqueadas

Cuando lo arrastra, se seleccionan áreas a lo largo de todo el arrastre. Esto significa que no puede seleccionar áreas desconectadas simplemente arrastrándolas.

Para aplicar la misma etiqueta a las áreas que no están conectadas, haga clic en la etiqueta Bloquear. Ahora cualquier área que seleccione utilizando las herramientas tendrá esta etiqueta aplicada. Haga clic en la etiqueta de nuevo para desbloquearlo.

Puede hacer clic en las etiquetas de la imagen, o en el panel lateral. También puede bloquear etiquetas manteniendo presionada la tecla Mayúscula mientras hace clic en cualquier lugar de la imagen que está marcada como esa etiqueta.