v3 Añadir y Editar Áreas

Añadiendo areas

Después de abrir una imagen, puede etiquetar diferentes áreas de la imagen, como Cielo o Roca, arrastrando las etiquetas desde el lado izquierdo de la pantalla hasta la imagen.

Áreas de edición

Cuando haya terminado de etiquetar las áreas, presione continuar y las áreas que ha elegido se expandirán automáticamente y se resaltarán en diferentes colores. Estas áreas se pueden editar haciendo clic con el mouse y arrastrando las regiones. Pruébalo para ver cómo funciona esto. No necesita ser demasiado preciso, y siempre puede volver a esta etapa si es necesario.

Elija diferentes herramientas de edición de selección para corregir las áreas etiquetadas.

Pulse Continuar cuando haya terminado.

Ajusta Horizonte

La siguiente etapa es ajustar el horizonte en la imagen haciendo clic y moviendo el mouse hacia arriba y hacia abajo. Si no hay horizonte este paso puede ser ignorado. Presione Continuar para pasar a Mejorar imagen.

Ajustando las Selecciones

Una vez que hayas comenzado a editar, es posible que desees ajustar la selección de área. Simplemente haga clic en Agregar y editar áreas en la barra de menú de la izquierda para volver a abrir la etapa de etiquetado. Cuando haya terminado de realizar ajustes, haga clic en uno de los otros encabezados de edición en el menú (por ejemplo, Agua o Cielo) para volver a su edición.