v3 Créditos de Terceros

LandscapePro utiliza una serie de bibliotecas de terceros, que se reconocen aquí. Ofrecemos nuestro agradecimiento a los autores por proporcionar estos valiosos recursos.

dcraw

La lectura de imágenes RAW es proporcionada por dcraw.

Copyright 1997-2017 por Dave Coffin, dcoffin a cybercom o net

Tifflib

La lectura y escritura de imágenes TIFF es proporcionada por libtiff.

Copyright (c) 1988-1997 Sam Leffler

Copyright (c) 1991-1997 de Silicon Graphics, Inc.

El permiso para usar, copiar, modificar, distribuir y vender este software y su documentación para cualquier propósito se otorga sin cargo, siempre que (i) los avisos de copyright anteriores y este aviso de permiso aparezcan en todas las copias del software y la documentación relacionada, y (ii) los nombres de Sam Leffler y Silicon Graphics no se pueden usar en ninguna publicidad o publicidad relacionada con el software sin el permiso previo y específico por escrito de Sam Leffler y Silicon Graphics.

EL SOFTWARE SE PROPORCIONA “TAL CUAL” Y SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, EXPRESO, IMPLÍCITO O DE OTRO MODO, INCLUYENDO, SIN LIMITACIÓN, CUALQUIER GARANTÍA DE COMERCIABILIDAD O IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR.

EN NINGÚN CASO, SAM LEFFLER O SILICON GRAPHICS SERÁN RESPONSABLES POR CUALQUIER DAÑO ESPECIAL, INCIDENTAL, INDIRECTO O CONSECUENTE DE CUALQUIER TIPO, O CUALQUIER DAÑO ALGUNO RESULTANTE DE LA PÉRDIDA DE USO, DATOS O BENEFICIOS, O NO SE ANUNCIAN DE LA POSIBILIDAD DE DAMAS EN CUALQUIER TEORÍA DE RESPONSABILIDAD, SURGIENDO DE O EN RELACIÓN CON EL USO O EL RENDIMIENTO DE ESTE SOFTWARE.

jpeglib

La lectura y escritura de imágenes JPEG es proporcionada por jpegtiff.

Este software se basa en parte en el trabajo de Independent JPEG Group.

Este software tiene copyright (C) 1991-2011, Thomas G. Lane, Guido Vollbeding.

pnglib

Pnglib proporciona la lectura y escritura de imágenes PNG.

zlib

El soporte de compresión Zlib es proporcionado por zlib.

(C) 1995-2012 Jean-loup Gailly y Mark Adler.

Adobe DNG SDK

La lectura de DNG es proporcionada por el Adobe DNG SDK.

Código JPEG sin pérdida adaptado de:

Copyright (C) 1991, 1992, Thomas G. Lane.

Parte del software del Grupo JPEG Independiente.

Copyright (c) 1993 Brian C. Smith,

Los Regentes de la Universidad de California

Todos los derechos reservados.

Derechos de autor (c) 1994 Kongji Huang y Brian C. Smith.

Universidad de Cornell

Todos los derechos reservados.

Se otorga el permiso para usar, copiar, modificar y distribuir este software y su documentación para cualquier propósito, sin cargo y sin un acuerdo por escrito, siempre que el aviso de copyright anterior y los dos párrafos siguientes aparezcan en todas las copias de este software.

EN NINGÚN CASO, CORNELL UNIVERSITY SERÁ RESPONSABLE DE CUALQUIER PARTE POR DAÑOS DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIALES, INCIDENTALES O CONSECUENTES QUE SE DERIVEN DEL USO DE ESTE SOFTWARE Y SU DOCUMENTACIÓN, INCLUSO SI LA UNIVERSIDAD DE CORNELL SE HA AVANZADO DE LA POSIBILIDAD DE LA SEÑAL.

LA UNIVERSIDAD DE CORNELL RECHAZA ESPECÍFICAMENTE CUALQUIER GARANTÍA, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD Y ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. EL SOFTWARE QUE SE PROPORCIONA AQUÍ ESTÁ EN LA BASE “TAL CUAL ES”, Y LA UNIVERSIDAD DE CORNELL NO TIENE LA OBLIGACIÓN DE PROPORCIONAR MANTENIMIENTO, SOPORTE, ACTUALIZACIONES, MEJORAS O MODIFICACIONES.

Copyright © 2006 Adobe Systems Incorporated. Todos los derechos reservados.

Adobe es una marca registrada o una marca comercial de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos y / o en otros países. Windows es una marca registrada o una marca comercial de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y / o en otros países. Mac es una marca comercial de Apple Computer, Inc., registrada en los Estados Unidos y en otros países. Todas las marcas comerciales mencionadas en este documento son propiedad de sus respectivos dueños.

Adobe XMP SDK

El Adobe XMP SDK es utilizado por el Adobe DNG SDK

Copyright 2009 Adobe Systems Incorporated y otros. Todos los derechos reservados. La versión original de este código fuente se puede encontrar en http://adobe.com.

biblioteca lcms

El manejo del perfil de color ICC es proporcionado por lcms.

Pequeño CMS

Copyright (c) 1998-2007 Marti Maria Saguer

Por la presente, se otorga el permiso, sin cargo, a cualquier persona que obtenga una copia de este software y los archivos de documentación asociados (el “Software”), para operar el Software sin restricciones, incluidos, entre otros, los derechos de uso, copia, modificación y combinación. , publicar, distribuir, sublicenciar y / o vender copias del Software, y para permitir que las personas a quienes se suministra el Software lo hagan, sujeto a las siguientes condiciones:

El aviso de copyright anterior y este aviso de permiso se incluirán en todas las copias o partes sustanciales del Software.

EL SOFTWARE SE PROPORCIONA “TAL CUAL”, SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, EXPRESO O IMPLÍCITO, INCLUYENDO PERO NO LIMITADO A LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INCUMPLIMIENTO. EN NINGÚN CASO, LOS AUTORES O TITULARES DE DERECHOS DE AUTOR SERÁN RESPONSABLES POR CUALQUIER RECLAMACIÓN, DAÑOS U OTRAS RESPONSABILIDADES, YA QUE SEA RESPONSABLE DE UN CONTRATO, CORTE U OTRA MANERA, DERIVADOS DE, FUERA O EN CONEXIÓN CON EL SOFTWARE O EL USO U OTRAS REPARACIONES EN EL SOFTWARE.

OpenCV

La búsqueda automática de características hace uso de la biblioteca OpenCV.

Acuerdo de licencia

Para Open Source Computer Vision Library

Copyright (C) 2000-2008, Intel Corporation, todos los derechos reservados.

Copyright (C) 2008-2011, Willow Garage Inc., todos los derechos reservados.

Los derechos de autor de terceros son propiedad de sus respectivos dueños.

Se permite la redistribución y uso en formas fuente y binarias, con o sin modificación, siempre que se cumplan las siguientes condiciones:

* Las redistribuciones del código fuente deben conservar el aviso de copyright anterior, esta lista de condiciones y el siguiente descargo de responsabilidad.

* Las redistribuciones en formato binario deben reproducir el aviso de copyright anterior, esta lista de condiciones y el siguiente descargo de responsabilidad en la documentación y / u otros materiales proporcionados con la distribución.

* El nombre de los titulares de derechos de autor no se puede usar para respaldar o promocionar productos derivados de este software sin un permiso previo por escrito específico.

ESTE SOFTWARE ES PROPORCIONADO POR LOS TITULARES Y CONTRIBUYENTES DEL DERECHO DE AUTOR “TAL CUAL” Y CUALQUIER GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUYENDO, PERO NO ESTÁ LIMITADA A, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD Y ADECUACIÓN PARA UN PARTICULAR PROPÓSITO ESTÁN DISPONIBLES. EN NINGÚN CASO, EL TITULAR DE LOS DERECHOS DE AUTOR O LOS CONTRIBUYENTES SERÁN RESPONSABLES POR CUALQUIER DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL, EJEMPLO O CONSECUENTE (INCLUYENDO, PERO NO ESTÁ LIMITADO A, EL PROCESO DE BIENES O SERVICIOS SUBSTITUIDOS; O INTERRUPCIÓN DE NEGOCIOS) SIN EMBARGO Y POR CUALQUIER TEORÍA DE RESPONSABILIDAD, YA SEA CONTRATO, ESTE ESTRICTO DE RESPONSABILIDAD, O EL CORTO (INCLUYENDO NEGLIGENCIA U OTRA MANERA) DERIVADO DE CUALQUIER MANERA FUERA DE LA UTILIZACIÓN DE ESTE SOFTWARE, INCLUSO SI SE AVANZA DE LA POSIBILIDAD DE LA ESTACIÓN DE VENTAS.

Aumentar

Las clases generales son proporcionadas por impulso.

Licencia de software Boost – Versión 1.0 – 17 de agosto de 2003

Por la presente, se otorga el permiso, sin cargo, a cualquier persona u organización que obtenga una copia del software y la documentación adjunta cubierta por esta licencia (el “Software”) para usar, reproducir, mostrar, distribuir, ejecutar y transmitir el Software, y para preparar trabajos derivados del Software, y para permitir que terceros a quienes se suministra el Software lo hagan, todo ello sujeto a lo siguiente:

Los avisos de derechos de autor en el Software y esta declaración completa, incluida la concesión de la licencia anterior, esta restricción y el siguiente descargo de responsabilidad, deben incluirse en todas las copias del Software, en su totalidad o en parte, y en todos los trabajos derivados del Software, a menos que Las copias o trabajos derivados son únicamente en forma de código objeto ejecutable por máquina generado por un procesador de idioma de origen.

EL SOFTWARE SE PROPORCIONA “TAL CUAL”, SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, EXPRESO O IMPLÍCITO, INCLUYENDO PERO NO LIMITADO A LAS GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR, TÍTULO Y NO INFRACCIÓN. EN NINGÚN CASO, LOS TITULARES DEL DERECHO DE AUTOR O CUALQUIERA QUE DISTRIBUYA EL SOFTWARE SERÁN RESPONSABLES POR DAÑOS U OTROS RESPONSABILIDADES, YA SEA CONTRATO, TORTADO O DE OTRA MANERA, DERECHOS DE, FUERA O EN CONEXIÓN CON EL SOFTWARE O EL USO O DE OTRAS REPARACIONES EN EL SOFTWARE.

Triangulación de Delaunay

Ken Clarkson, AT&T proporciona la función de triangulación de Adelaunay.

Ken Clarkson escribió esto. Copyright (c) 1995 por AT&T.

Se otorga el permiso para usar, copiar, modificar y distribuir este software para cualquier propósito sin cargo, siempre que este aviso completo esté incluido en todas las copias de cualquier software que sea o incluya una copia o modificación de este software y en todas las copias de La documentación de respaldo para dicho software.

ESTE SOFTWARE SE PROPORCIONA “TAL CUAL”, SIN NINGUNA GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA. EN PARTICULAR, NI LOS AUTORES NI AT&T HACEN NINGUNA REPRESENTACIÓN O GARANTÍA DE NINGÚN TIPO SOBRE LA COMERCIABILIDAD DE ESTE SOFTWARE O SU APTITUD PARA CUALQUIER PROPÓSITO PARTICULAR.