v3 Presets

Debajo de cada sección tiene una pestaña de controles deslizantes y una pestaña Preajustes.

Debajo de la pestaña Preajustes, tiene una selección de estilos prefabricados que tal vez desee usar en su imagen. En algunos casos, puede reducir la selección utilizando el menú desplegable Refinar presets.

Para hacer sus propios ajustes preestablecidos, ajuste los controles deslizantes en la sección a la posición que requiera.

En la parte inferior de cada sección están los botones para Restablecer la sección y Guardar preajuste.

Al hacer clic en Guardar Ajuste Preestablecido se abre un cuadro para escribir un nombre y al hacer clic en Aceptar se guardará como un ajuste preestablecido en esa sección.

Al hacer clic en Cancelar, saldrá del cuadro Guardar Ajuste Preestablecido.

Al hacer clic en Restablecer sección, todos los valores del control deslizante se revertirán a 0.