v3 Formatos de archivo de imagen

¿El software soporta perfiles de color?

Sí, en las ediciones de LandscapePro Estudio y Estudio Max. Seleccione la opción Configuración en la pantalla principal para elegir cómo se utilizan los perfiles de color. LandscapePro Estudio y Estudio Max son aplicaciones con gestión de color y utilizarán el perfil de color de su monitor para mostrar los colores correctamente en su monitor.

¿Debo usar JPEG o TIFF?

JPEG es un formato de archivo “con pérdida”, lo que significa que los archivos pueden ser mucho más pequeños que los formatos “sin pérdida”, como TIFF. Sin embargo, el tamaño del archivo más pequeño pierde la calidad de la imagen.

Aunque esto puede ser imperceptible si solo guarda la imagen una vez, las pérdidas de calidad se multiplicarán cada vez que cargue y guarde la imagen. Esto significa que debe usar archivos TIFF si tiene la intención de realizar múltiples cambios en una imagen en diferentes sesiones o usando diferentes programas.

¿Qué formatos de imagen soportas?

LandscapePro Estándar admite archivos JPEG y TIFF con 8 o 16 bits por muestra de color (24 o 48 bits por píxel). Se puede cargar en todos estos formatos y siempre se guardará en muestras de 8 bits por color.

Las ediciones LandscapePro Estudio y Estudio Max también admiten la lectura de la mayoría de los tipos de archivos RAW. Guardará archivos TIFF con la misma cantidad de bits que el archivo original.