v3 Herramienta Pincel inteligente (Smart Brush)

El pincel inteligente (Smart Brush) es similar en uso a la herramienta de extracción, pero es mejor en el trabajo de detalles finos. Tira de una selección existente a otra área para extenderla. Puedes bloquear las selecciones exactamente de la misma manera que lo haría con la herramienta de extracción.

Hay 3 modos diferentes para el Smart Brush. Utilice el menú desplegable junto a “Buscar” para cambiar entre ellos.

Las áreas sólidas y opacas detectan áreas más grandes y de bordes duros, como ramas o vigas.

Las áreas translúcidas, difuminadas detectan bordes que no están bien definidos u objetos que son parcial o totalmente translúcidos. Utilícelo sobre césped, y bordes más finos para árboles o plantas en la distancia.

Todo lo que hay dentro del cepillo evita que el cepillo sea “inteligente” y busque bordes. Ahora actuará como un pincel sólido normal.

Sugerencias: cuando se selecciona el Pincel inteligente, puede cambiar entre los modos presionando S, F o V en su teclado.