v3 Estilo

Contiene una pestaña con ajustes preestablecidos y una pestaña con controles deslizantes.

Blanco & Negro y Sepia

Opacidad – Aumenta la fuerza del efecto blanco y negro. Cuando la fuerza está en 0, no hay efecto y los otros controles deslizantes están ocultos. Incrementarlo a 1 reduce la fuerza de los colores. Cuando está en 1, la imagen es en blanco y negro.

Excluir – excluye un área de la imagen del ajuste Blanco y negro o Sepia. Por ejemplo, dejando un edificio en color y el resto en blanco y negro.

Negros – bloques de color para ajustar la sombra de los negros en la imagen. Cuando se selecciona un bloque, aparecen controles deslizantes adicionales para ajustar el color exacto seleccionado.

Tonos medios – bloques de color para ajustar la sombra de los tonos medios de la imagen. Cuando se selecciona un bloque, aparecen controles deslizantes adicionales para ajustar el color exacto seleccionado.

Blancos – Bloques de color para ajustar el tono de los blancos en la imagen. Cuando se selecciona un bloque, aparecen controles deslizantes adicionales para ajustar el color exacto seleccionado.

Viñeta

Opacidad – Ajusta la intensidad de la viñeta. Cuando está en 0 no hay efecto y los otros controles deslizantes están ocultos.

Radio – ajusta el tamaño de la viñeta alrededor de la imagen.

Color externo – Bloques de color para ajustar el color de la viñeta en la imagen. Cuando se selecciona un bloque, aparecen controles deslizantes adicionales para ajustar el color exacto seleccionado.

Restablecer sección y guardar preset

En la parte inferior de cada sección están los botones para Restablecer sección y Guardar ajuste preestablecido.

Guarde un ajuste preestablecido para uso futuro haciendo clic en Guardar ajuste preestablecido. Esto abre un cuadro para escribir un nombre preestablecido. Haga clic en Aceptar para guardarlo como un ajuste preestablecido en esa sección. Haga clic en Cancelar para salir del cuadro Guardar ajuste preestablecido.

Haga clic en Restablecer sección para revertir todos los valores del control deslizante a 0, deshaciendo todos sus cambios en esa sección.

Consejo: al alternar el símbolo de encendido a la derecha del encabezado de una sección, puede activar y desactivar los cambios sin deshacerlos permanentemente. Esto es útil si desea revisar sus ediciones.