v3 Ediciones de LandscapePro

Haga clic para comprar o actualizar a las ediciones superiores de LandscapePro.

LandscapePro viene en tres ediciones, Standard, Studio y Studio Max. La edición estándar está destinada a usuarios más informales o fotógrafos aficionados. Las ediciones Studio y Studio Max están destinadas a usuarios entusiastas o profesionales.

Este manual cubre todas las ediciones, con características que solo están disponibles en algunas ediciones indicadas.

La siguiente tabla muestra las características principales de LandscapePro, y en qué ediciones están.

Estudio estándar estudio max
✔ ✔ ✔ Edición inteligente para paisajes
✔ ✔ ✔ Selección automática de área
✔ ✔ ✔ Controles únicos que se adaptan a tu foto
✔ ✔ ✔ controles de imagen
✔ ✔ ✔ soporte gratuito en línea
✔ ✔ ✔ Lectura y escritura de imágenes en formato JPEG y TIFF
✔ ✔ ✔ 64 bits no tiene límite en el tamaño de la imagen
✔ ✔ ✔ Trabajos independientes
✔ ✔ Leer la cámara en formato RAW y Adobe DNG
✔ ✔ Lectura y escritura de archivos TIFF que contienen 16 bits por muestra de color
✔ ✔ Soporta la conversión entre diferentes espacios de color
✔ ✔ Admite la configuración de monitores y espacios de color de trabajo
✔ ✔ Soporte para perfiles de color incrustados JPEG y TIFF
✔ ✔ Disponible como un filtro inteligente de Photoshop
✔ ✔ Disponible como complemento de Photoshop Elements
✔ ✔ Disponible como plug-in de Lightroom
✔ Cambio rápido entre lotes de imágenes
✔ Visualización de histograma