v3 Empezando

Introducción

LandscapePro es la forma más fácil y rápida de volver a tocar las fotos de paisajes, permitiéndole lograr resultados profesionales en minutos.

Con controles inteligentes que se adaptan a las características de su foto, LandscapePro le permite obtener resultados espectaculares con sus paisajes.

El software lo guiará a través del proceso de mejora de una foto de paisaje y está diseñado para que sea fácil de recoger, con instrucciones que aparecen en casillas verdes cuando sea relevante para usted. La mayoría de los usuarios deben poder utilizar el software sin necesidad de solicitar este manual. Si prefiere ver demostraciones de cómo usar el software, eche un vistazo a los tutoriales en video en línea. Además, para las respuestas a las preguntas técnicas, también hay un FAQ en línea.

LandscapePro está disponible en tres ediciones, Standard, Estudio y Estudio Max. Las tres ediciones están cubiertas por este manual.

LandscapePro está disponible para computadoras Windows y Mac.

Empezando

Eche un vistazo a la Guía de inicio rápido para ver una descripción general rápida de cómo utilizar LandscapePro.

La Guía paso a paso proporciona información más detallada sobre cada paso.

If you need further help, please visit www.landscapepro.pics/supportwhere you see the latest FAQ, and access our support ticket system. The support ticket system lets you send a question to our support staff. Create a support ticket, and log back in to see your reply.