V3 Bloqueo cuando se abre una imagen

¿Por qué tengo un bloqueo al abrir una imagen en mi PC con Windows?

Esto se debe a la forma en que Dell Backup & Recovery se instala como una extensión de shell de Windows, lo que puede provocar que otros programas se bloqueen al mostrar el cuadro de diálogo de abrir archivo de Windows. Hay tres soluciones a este problema:

1. Utilice la versión de 32 bits de LandscapePro.

2. Desinstale el software Dell Backup & Recovery.

3. Anule el registro de las extensiones de shell que causan el problema. Esto es solo para personas que confían en ejecutar scripts de comandos en su ordenador. La siguiente secuencia de comandos debe descargarse: unregister_dell_backup.cmd luego siga estos pasos adicionales: Busque el archivo descargado, probablemente no se ejecutará ya que proviene de Internet. Haga clic derecho y elija propiedades y presione el botón desbloquear. Ahora haga clic derecho nuevamente y elija ejecutar el script como Administrador.

Es posible que existan otros programas además del programa Dell Backup & Recovery que también causen este problema, pero esta es la causa más común.