v3 Superposición

La función de Superposición te permite agregar una imagen por encima de la imagen de trabajo. Esto podría usarse, por ejemplo, para agregar un logotipo o una etiqueta o para crear un efecto de doble exposición.

Importe su imagen de superposición haciendo clic en el botón “Agregar…” y selecionando el archivo de imagen deseado de su ordenador.

Cambie el tamaño de la superposición desplazándose con la rueda del ratón o utilizando un desplazamiento con dos dedos en un trackpad.

Coloque la superposición haciendo clic y manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse y arrastrando el puntero del mouse.

Haga clic en Flip Overlay para voltear la imagen de superposición horizontalmente.