v3 Superposición

La función de Superposición te permite agregar una imagen por encima de la imagen de trabajo. Esto podría usarse, por ejemplo, para agregar un logotipo o una etiqueta o para crear un efecto de doble exposición.

Importe su imagen de superposición haciendo clic en el botón “Agregar…” y selecionando el archivo de imagen deseado de su ordenador.

Cambie el tamaño de la superposición desplazándose con la rueda del ratón o utilizando un desplazamiento con dos dedos en un trackpad.

Coloque la superposición haciendo clic y manteniendo presionado el botón izquierdo del mouse y arrastrando el puntero del mouse.

Haga clic en Flip Overlay para voltear la imagen de superposición horizontalmente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *