v3 Modo Lote

El modo por lotes está disponible solo en la edición Estudio Max y le permite tratar rápidamente con un mayor número de fotos.

Para iniciar el modo por lotes, use el botón “Abrir lote” en la pantalla principal y seleccione varias imágenes. A continuación, puede cambiar rápidamente entre ellos utilizando el panel de la derecha.

El botón Proceso por lotes le permite aplicar un ajuste preestablecido o guardar varias imágenes que haya marcado.