v3 Unterstützte Dateitypen

LandscapePro kann die folgenden Dateitypen lesen und schreiben:

Typ             Erweiterung            Beschreibung

JPEG           .jpg; .jpeg Bild         Dateityp der verlustbehaftete Komprimierung verwendet

TIFF            ttif; .tiff Bild             Dateityp der unkomprimiert ist oder verlustfreie Komprimierung verwendet
Hinweis: TIFF-Dateien die  Bilder mit 16 Bit pro Farbmuster (48 Bit pro Pixel) enthalten werden nur in den Studio Ausgaben unterstützt.

LP              .lp                                Proprietärer Dateityp der von LandscapePro zum Speichern einer Sitzung verwendet wird

Studio Edition

Darüber hinaus unterstützt LandscapePro Studio das Lesen der folgenden Kamera-RAW-Dateien:

Hersteller                                    Typ

Adobe                                          .dng

ARRI                                             .ari

Canon                                          .crw; .cr2

Epson                                           .erf

Fuji                                               .raf

Imacon                                         .fff

Kodak                                          .tif; .kdc; .dcr

Mamiya                                       .mef; .mos

Minolta                                        .mrw

Nikon                                           .nef

Olympus                                      .orf

Panasonic                                    .raw; .rw2

Pentax                                          .ptx; .pef

Phase One                                   .tif; .iiq

Red                                               .r3d

QuickTake                                   .qtk

Sony                                             .arw; .srf; .sr2