v3 Stil

Enthält ein Tab mit Voreinstellungen und ein Tab mit Schiebereglern.

Schwarz & Weiß und Sepia

DeckkraftErhöht die Stärke des Schwarzweiß Effekts. Wenn die Stärke auf 0 steht, gibt es keinen Effekt und die anderen Schieberegler werden ausgeblendet. Die Erhöhung auf 1 verringert die Stärke der Farben. Bei 1 ist das Bild Schwarzweiß.

AusschließenSchließt einen Bildbereich von der Schwarzweiß- oder Sepia-Einstellung aus. Lassen Sie zum Beispiel ein Gebäude in Farbe und den Rest Schwarz & Weiß.

Schwarz – Farbblöcke zum Anpassen der Schattierung von Schwarz im Bild. Wenn ein Block ausgewählt wird, werden zusätzliche Schieberegler angezeigt, um die ausgewählte Farbe genau anzupassen.

Mitteltöne – Farbblöcke zum Anpassen der Schattierung der Mitteltöne im Bild. Wenn ein Block ausgewählt wird, werden zusätzliche Schieberegler angezeigt, um die ausgewählte Farbe genau anzupassen.

Weiß – Farbblöcke zum Anpassen der Schattierung der Weißtöne im Bild. Wenn ein Block ausgewählt wird, werden zusätzliche Schieberegler angezeigt, um die ausgewählte Farbe genau anzupassen.

Vignette

DeckkraftPasst die Intensität der Vignette an. Bei 0 gibt es keinen Effekt und die anderen Schieberegler werden ausgeblendet.

RadiusPasst die Größe der Vignette um das Bild an.

Äußere Farbe – Farbblöcke zum Anpassen der Farbe der Vignette im Bild. Wenn ein Block ausgewählt wird, werden zusätzliche Schieberegler angezeigt, um die ausgewählte Farbe genau anzupassen.

Abschnitt zurücksetzen und Voreinstellung speichern

Am unteren Rand jedes Abschnitts befinden sich die Schaltflächen für den Abschnitt Zurücksetzen und Voreinstellung speichern.

Voreinstellung speichern für eine zukünftige Verwendung mit Voreinstellung speichern klicken. Dadurch wird ein Feld geöffnet in das Sie einen Namen eingeben können. Auf OK klicken um es als Voreinstellung in diesem Abschnitt zu speichern. Auf Abbrechen klicken um das Feld Voreinstellung speichern zu verlassen.

Klicken Sie auf Abschnitt zurücksetzen, um alle Schieberegler Werte auf 0 zurückzusetzen und um alle Ihre Änderungen an diesem Abschnitt rückgängig zu machen.

Tipp: Wenn Sie das Energiesymbol rechts neben der Abschnittsüberschrift umschalten, können Sie Ihre Änderungen ein- und ausschalten, ohne sie dauerhaft rückgängig zu machen. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihre Änderungen überprüfen möchten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.