v3 Ergebnis speichern

Ergebnis speichern

Um ein Bild zu speichern klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern oben im Steuerungsfeld. Sie können dann den Namen und den Dateityp auswählen unter dem Sie speichern möchten.

Falls Sie später zum Bearbeitungsprozess zurückkehren und Ihr Bild erneut laden und die Schieberegler anpassen möchten, müssen Sie eine Sitzungsdatei speichern. In LandscapePro 3 ist dies eine .lp3-Datei. Dadurch werden das Originalbild, alle Bereichs Auswahlen und alle Schieberegler Werte gespeichert. Diese .lp3-Dateien können nur in LandscapePro 3 geöffnet werden.

Tipp: Falls LandscapePro als Plug-In verwendet wird, wird die Schaltfläche Speichern durch die Schaltfläche Speichern und Schließen ersetzt. Durch klicken werden Ihre Änderungen gespeichert und Sie kehren zu Lightroom oder Photoshop zurück. Beachten Sie, dass Sitzungs-Dateien nicht innerhalb des Plug-Ins erstellt werden können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.