v3 Overlay

La funzione Overlay consente di aggiungere un’immagine nella parte superiore dell’immagine sulla quale state lavorando. Ciò potrebbe tornare utile, ad esempio, per aggiungere un logo o un adesivo o per creare un effetto di doppia esposizione.

Importate la vostra immagine da sovrapporre cliccando sul pulsante “Aggiungi…” e selezionando il file contenente l’immagine desiderata nel vostro computer.

Ridimensionate l’overlay scorrendo la rotella del mouse o utilizzando un touchpad con scorrimento a due dita.

Posizionate l’immagine da sovrapporre cliccando e tenendo premuto il tasto sinistro del mouse e trascinando il puntatore del mouse.

Fate clic su Capovolgi Overlay per capovolgere orizzontalmente l’immagine da sovrapporre.