v3 Strumento Oggetto nel cielo

Lo strumento Oggetto nel cielo funziona in modo simile allo strumento Albero e cielo. Invece di separare gli alberi dal cielo, quando si scarabocchia su di essi automaticamente si annullano le etichette sugli oggetti che si stagliano contro il cielo. È importante avere una buona selezione del cielo se state facendo cambiamenti drastici al cielo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *