v3 Migliramento immagine

Dopo aver aperto ed etichettato la vostra immagine, siete pronti per iniziare l’editing.

Visualizzazione del risultato

È sempre possibile riportare l’immagine migliorata (“dopo”) all’immagine originale (“prima”) per visualizzare le modifiche tenendo premuto il tasto Invio o premendo il pulsante Originale nella parte superiore del pannello dei comandi.

Suggerimento: potete sempre tornare indietro e modificare la selezione facendo nuovamente clic sull’intestazione Aggiungi e modifica aree. Questa volta non verrà visualizzato il pulsante Continua, è sufficiente fare clic su un’altra sezione per continuare l’editing.

Modifica del risultato

Quando iniziate l’editing, non sono presenti modifiche apportate all’immagine.

Potete cambiare il modo in cui l’immagine viene migliorata spostando gli slider in ciascuna sezione del pannello laterale.

Gli slider sono raggruppati in sezioni che controllano vari aspetti dell’immagine. Alcune o tutte le etichette appariranno nel pannello laterale, a seconda di quali aree sono state aggiunte nel processo di identificazione delle aree.

Quando entrate per la prima volta in questa fase, tutte le sezioni sono chiuse. Le sezioni possono essere aperte o chiuse facendo clic sul pulsante del titolo.

In ogni sezione è presente una serie di preset che imposteranno alcuni o tutti gli slider su valori predefiniti per ottenere un effetto particolare. Potete provarli per vedere alcuni dei tipi di miglioramento possibili per la vostra foto.

Salvataggio del risultato

Il pulsante Salva nella parte superiore del pannello di controllo consente di salvare l’immagine e scegliere il nome e il tipo di file per il salvataggio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *