v3 Stile

Contiene una scheda con Preset e una scheda con slider.

Bianco e nero e Seppia

Opacità – Aumenta l’intensità dell’effetto bianco e nero. Quando l’intensità è su 0, non vi sono effetti sull’immagine e gli altri slider rimangono nascosti. Aumentandola a 1 si riduce l’intensità dei colori. Quando è impostata su 1, l’immagine è in bianco e nero.

Escludi – Esclude un’area dell’immagine dalla regolazione del bianco e nero o seppia. Ad esempio, lasciando un edificio a colori e il resto in bianco e nero.

Neri – Blocchi di colore per regolare la tonalità dei neri nell’immagine. Quando viene selezionato un blocco, appaiono slider aggiuntivi per regolare il colore esatto selezionato.

Mezzitoni – Blocchi di colore per regolare la tonalità dei toni medi nell’immagine. Quando viene selezionato un blocco, appaiono slider aggiuntivi per regolare il colore esatto selezionato.

Bianchi – Blocchi di colore per regolare la tonalità dei bianchi nell’immagine. Quando viene selezionato un blocco, appaiono slider aggiuntivi per regolare il colore esatto selezionato.

Vignette

Opacità – Regola l’intensità della vignetta. Quando è impostata su 0 non vi sono effetti sull’immagine e gli altri slider rimangono nascosti.

Raggio – Regola la dimensione della vignetta intorno all’immagine.

Colore esterno – Blocchi di colore per regolare il colore della vignetta nell’immagine. Quando viene selezionato un blocco, appaiono slider aggiuntivi per regolare il colore esatto selezionato.

Ripristina sezione e Salva preset

Nella parte inferiore di ogni sezione ci sono i pulsanti per Ripristina sezione e Salva Preset.

Salvate un preset per uso futuro facendo clic su Salva preset.  Si apre una finestra per digitare il nome del preset. Fate clic su OK per salvarlo come preset in quella sezione. Fate clic su Annulla per uscire dalla finestra Salva preset.

Fate clic su Ripristina sezione per ripristinare tutti i valori degli slider su 0, annullando tutte le modifiche apportate a tale sezione.

Suggerimento: Passando il simbolo di accensione sulla destra dell’intestazione di una sezione si attivano e disattivano le modifiche senza annullarle definitivamente. Ciò è utile per rivedere le vostre modifiche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *