v3 Modalità batch

La modalità batch è disponibile solo nell’edizione Studio Max e vi consente di gestire rapidamente un numero maggiore di foto.

Per avviare la modalità batch, utilizzate il pulsante “Apri batch” nella schermata principale e selezionate diverse immagini. È quindi possibile passare rapidamente da una all’altra utilizzando il pannello sulla destra.

Il pulsante Elaborazione batch consente di applicare un preset o salvare più immagini che sono state contrassegnate.