v3 Guida introduttiva

Introduzione

LandscapePro è il modo più semplice e veloce per ritoccare le foto panoramiche, consentendo di ottenere risultati professionali in pochi minuti.

Con i controlli intelligenti che si adattano alle caratteristiche della vostra foto, LandscapePro consente di ottenere risultati straordinari con i vostri paesaggi.

Il software vi guiderà attraverso il processo di miglioramento di una foto di paesaggio ed è progettato per essere facile da capire, con le istruzioni che appaiono in riquadri verdi quando sono importanti per te. La maggior parte degli utenti dovrebbe essere in grado di utilizzare il software senza aver bisogno di leggere questo manuale. Se preferite guardare il video dimostrativo su come utilizzare il software, date un’occhiata ai video tutorial online. Inoltre, per le risposte alle domande tecniche c’è anche una sezione FAQ lungo la barra laterale.

LandscapePro è disponibile in tre edizioni, Standard, Studio e Studio Max. Tutte e tre le edizioni sono incluse in questo manuale.

LandscapePro è disponibile per computer Windows e Mac.

Guida introduttiva

Date un’occhiata alla Guida rapida per avere una panoramica veloce su come usare LandscapePro.

La guida passo dopo passo fornisce informazioni più dettagliate su ogni passaggio.

Se avete bisogno di ulteriore aiuto, il nostro sistema di ticket di supporto vi consente di inviare una domanda al nostro staff di supporto.