v3 Crédits Tiers

LandscapePro utilise un certain nombre de bibliothèques tierces, qui sont reconnues ici. Nous remercions les auteurs pour nous avoir fourni ces précieuses ressources.

dcraw

La lecture d’image RAW est fournie dcraw. Droits d’auteur 1997-2017 par Dave Coffin, dcoffin a cybercom o net

tifflib

La lecture et l’écriture d’images TIFF est fournie par libtiff.

Droits d’auteur (c) 1988-1997 Sam Leffler
Droit d’auteur (c) 1991-1997 Silicon Graphics, Inc.

L’autorisation d’utiliser, de copier, de modifier, de distribuer et de vendre ce logiciel et sa documentation à quelque fin que ce soit est par la présente accordée gratuitement, à condition que (i) les avis de droit d’auteur susmentionnés et cet avis d’autorisation apparaissent dans toutes les copies du logiciel et de la documentation associée, et (ii) les noms de Sam Leffler et de Silicon Graphics ne peuvent pas être utilisés dans une publicité liée au logiciel sans l’autorisation écrite préalable de Sam Leffler et de Silicon Graphics.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L’ÉTAT » ET SANS GARANTIE D’AUCUNE SORTE, EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE, Y COMPRIS SANS LIMITATION DE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE OU D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER.

EN AUCUN CAS, SAM LEFFLER OU SILICON GRAPHICS NE PEUVENT ÊTRE TENUS RESPONSABLES DES DOMMAGES SPÉCIAUX, ACCESSOIRES, INDIRECTS OU CONSÉCUTIFS, DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, OU DE TOUT DOMMAGE RÉSULTANT D’UNE PERTE D’UTILISATION, DE DONNÉES OU DE PROFITS, QUE CE SOIT OU NON AVISÉ DE LA PERTE, SUR TOUTE THÉORIE DE LA RESPONSABILITÉ, DÉCOULANT DE OU LIÉ À L’UTILISATION OU AUX PERFORMANCES DE CE LOGICIEL.

jpeglib

La lecture et l’écriture d’images JPEG est assurée par jpegtiff.

Ce logiciel est basé en partie sur le travail du groupe indépendant JPEG.

Ce logiciel est sous droits d’auteur (C) 1991-2011, Thomas G. Lane, Guido Vollbeding.

pnglib

La lecture et l’écriture d’images PNG est fournie par pnglib.

zlib

Le support de compression Zlib est fourni par zlib.

(C) 1995-2012 Jean-loup Gailly et Mark Adler.

Adobe DNG SDK

La lecture de DNG est fournie par Adobe DNG SDK.

Code JPEG sans perte adapté de :

Droits d’auteur (C) 1991, 1992, Thomas G. Lane.
Fait partie du logiciel du Groupe JPEG Indépendant.

Droits d’auteur (c) 1993 Brian C. Smith,
Les régents de l’Université de Californie
Tous les droits sont réservés.

Droits d’auteur (c) 1994 Kongji Huang et Brian C. Smith.
L’Université de Cornell
Tous les droits sont réservés.

L’autorisation d’utiliser, copier, modifier et distribuer ce logiciel et sa documentation à quelque fin que ce soit, gratuitement et sans accord écrit, est accordée par la présente, à condition que la notification de droits d’auteur ci-dessus et les deux paragraphes suivants apparaissent dans toutes les copies de ce logiciel.

EN AUCUN CAS, CORNELL UNIVERSITY NE PEUT ÊTRE TENUE RESPONSABLE DES DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, SPÉCIAUX, ACCESSOIRES OU CONSÉCUTIFS RÉSULTANT DE L’UTILISATION DE CE LOGICIEL ET DE SA DOCUMENTATION, MÊME SI UNIVERSITÉ CORNELL A ÉTÉ AVISÉE DE LA POSSIBILITÉ DE DOMMAGES.

L’UNIVERSITÉ CORNELL DÉCLINE SPÉCIFIQUEMENT TOUTE GARANTIE, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. LE LOGICIEL FOURNI DANS LES PRÉSENTES EST « TEL QUEL », ET L’UNIVERSITÉ CORNELL N’A AUCUNE OBLIGATION DE FOURNIR DE LA MAINTENANCE, DU SUPPORT, DES MISES À JOUR, DES AMÉLIORATIONS OU DES MODIFICATIONS.

Droits d’auteur © 2006 Adobe Systems Incorporated. Tous les droits sont réservés.

Adobe est une marque déposée ou une marque commerciale de Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. Windows est une marque déposée ou une marque de commerce de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. Mac est une marque commerciale de Apple Computer, Inc., enregistrée aux États-Unis et dans d’autres pays. Toutes les marques citées dans les présentes appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Adobe XMP SDK

Le Adobe XMP SDK est utilisé par le Adobe XMP SDK

Copyright 2009 Adobe Systems Incorporated et autres. Tous les droits sont réservés. La version originale de ce code source est disponible sur http://adobe.com.

lcms library

La gestion des profils couleur ICC est fournie par lcms.

Little CMS

Droits d’auteur (c) 1998-2007 Marti Maria Saguer

Par la présente, une autorisation est accordée gratuitement à toute personne obtenant une copie de ce logiciel et des fichiers de documentation associés (le « Logiciel »), afin de traiter le logiciel sans restriction, y compris, sans limitation, les droits d’utilisation, de copie, de modification, de fusion, de publication, de distribution, de concession en sous-licence et/ou de vente des copies du logiciel, et autorise les personnes à qui le logiciel est fourni à le faire, sous réserve des conditions suivantes :

L’avis de droits d’auteur ci-dessus et cet avis de permission doivent être inclus dans toutes les copies ou parties substantielles du logiciel.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L’ÉTAT », SANS AUCUNE GARANTIE, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS DE MANIÈRE NON LIMITÉE À LA GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET D’INFRACTION. EN AUCUN CAS, LES AUTEURS OU LES TITULAIRES DE DROITS D’AUTEUR NE PEUVENT ÊTRE TENUS RESPONSABLES DE TOUTE RÉCLAMATION, DE DOMMAGES OU D’AUTRE RESPONSABILITÉ, QU’IL SOIT DANS UNE ACTION DE CONTRAT, DE TORT OU AUTRE, RÉSULTANT DE OU LIÉ AU LOGICIEL OU DE L’UTILISATION OU D’AUTRES VENTES DANS LE LOGICIEL.

OpenCV

La recherche automatique de caractéristiques utilise la bibliothèque OpenCV.

Accord de licence

Pour Open Source Computer Vision Library

Copyright (C) 2000-2008, Intel Corporation, tous droits réservés.

Copyright (C) 2008-2011, Willow Garage Inc., tous droits réservés.

Les droits d’auteur de tiers appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

La redistribution et l’utilisation sous forme source et sous forme binaire, avec ou sans modification, sont autorisées sous réserve du respect des conditions suivantes :

* Les redistributions de code source doivent conserver la notice de droits d’auteur ci-dessus, cette liste de conditions et la clause de non-responsabilité suivante.

* Les redistributions sous forme binaire doivent reproduire la notice de droits d’auteurs ci-dessus, cette liste de conditions et la clause de non-responsabilité suivante dans la documentation et/ou dans les autres éléments fournis avec la distribution.

* Le nom du détenteur des droits d’auteur ne peut pas être utilisé pour approuver ou promouvoir des produits dérivés de ce logiciel sans autorisation écrite préalable.

Ce logiciel est fourni par les détenteurs des droits d’auteur et les contributeurs « en l’état » et toute garantie, expresse ou implicite, y compris, sans limitation, les garanties implicites de qualité marchande et d’adéquation à un usage particulier, est déclinée. Intel Corporation ou ses contributeurs ne peuvent en aucun cas être tenus responsables de dommages directs, indirects, particuliers, spéciaux, exemplaires ou consécutifs (y compris, sans toutefois s’y limiter, la fourniture de biens ou de services de substitution; perte d’usage, de données ou de bénéfices ; ou interruption d’activité) quelle que soit la cause de la responsabilité contractuelle, objective ou délictuelle (y compris la négligence ou autrement) découlant de quelque façon que ce soit de l’utilisation de ce logiciel, même s’il est averti de la possibilité de tels dommages.

Cadre d’Apprentissage Machine Learning Framework

Le cadre Amachine learning est fourni par Darwin.

DARWIN: UN CADRE POUR LA RECHERCHE ET LE DÉVELOPPEMENT EN APPRENTISSAGE MACHINE

Droits d’auteur (c) 2007-2012, Stephen Gould

Tous droits réservés.

La redistribution et l’utilisation sous forme source et sous forme binaire, avec ou sans modification, sont autorisées à condition que les conditions suivantes soient remplies :

* Les redistributions de code source doivent conserver la notice de droits d’auteurs ci-dessus, cette liste de conditions et la clause de non-responsabilité suivante.

* Les redistributions sous forme binaire doivent reproduire la notice de droits d’auteur ci-dessus, cette liste de conditions et la clause de non-responsabilité suivante dans la documentation et/ou dans les autres éléments fournis avec la distribution.

* Ni le nom des détenteurs des droits d’auteur du logiciel ni les noms de ses contributeurs ne peuvent être utilisés pour approuver ou promouvoir des produits dérivés de ce logiciel sans autorisation écrite préalable.

CE LOGICIEL EST FOURNI « EN L’ÉTAT » PAR LES TITULAIRES DE DROITS D’AUTEUR ET LES CONTRIBUTEURS, ET TOUTE GARANTIE EXPLICITE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. EN AUCUN CAS, LE TITULAIRE DU DROIT D’AUTEUR OU SES CONTRIBUTEURS NE PEUVENT ÊTRE TENUS RESPONSABLES DES DOMMAGES DIRECTS, INDIRECTS, ACCESSOIRES, SPÉCIAUX, EXEMPLAIRES OU CONSÉCUTIFS (Y COMPRIS DE FAÇONNER DES MARCHANDISES OU SERVICES SUBSTITUÉS; PERTE D’UTILISATION, DE DONNÉES OU DE PROFITS; QUELQUES SOIENT LES CAUSES ET SUR TOUTE THÉORIE DE LA RESPONSABILITÉ, QU’IL SOIT DU CONTRAT, UNE RESPONSABILITÉ STRICTE, OU À TORT (Y COMPRIS LA NÉGLIGENCE OU AUTRE) DÉCOULANT DE QUELQUE FAÇON QUE CE SOIT DE L’UTILISATION DE CE LOGICIEL, MÊME S’IL EST AVERTI DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES.

Boost

Les cours généraux sont fournis par boost.

Licence du logiciel Boost – Version 1.0 – 17 août 2003

Par la présente, une autorisation est accordée gratuitement à toute personne ou organisation qui obtient un exemplaire du logiciel et de la documentation d’accompagnement couverte par cette licence (le « LOGICIEL ») à utiliser, reproduire, afficher , distribuer, exécuter et transmettre le logiciel, et pour préparer des travaux dérivés du logiciel, et pour permettre aux tiers auxquels le logiciel est fourni de le faire, le tout dans les conditions suivantes :

La notice de droits d’auteur dans ce Logiciel et la totalité de cette déclaration , y compris la concession de licence susmentionnée, cette restriction et la clause de non-responsabilité suivante, doit être inclues dans toutes les copies du logiciel, en tout ou en partie, et toutes les œuvres dérivées du logiciel, à moins que ces copies ou œuvres dérivées soient uniquement sous la forme de code objet exécutable généré par un processeur de langage source.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L’ÉTAT », SANS AUCUNE GARANTIE, EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES DE VALEUR MARCHANDE, D’ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, DE TITRE ET DE NON-CONTREFAÇON. EN AUCUN CAS, LES TITULAIRES DE DROITS D’AUTEUR OU TOUTE PERSONNE DISTRIBUANT LE LOGICIEL NE POURRA ÊTRE TENU RESPONSABLE DE TOUT DOMMAGE OU DE TOUTE AUTRE RESPONSABILITÉ, QU’IL SOIT DANS LE CONTRACT, À TORT OU AUTRE, RÉSULTANT DE OU LIÉ AU LOGICIEL OU DE L’UTILISATION OU D’AUTRES VENTES DANS LE LOGICIEL.

Delaunay Triangulation

La fonction de triangulation Adelaunay est fournie par Ken Clarkson, AT & T

Ken Clarkson a écrit ceci. Copyright (c) 1995 par AT & T.

L’autorisation d’utiliser, de copier, de modifier et de distribuer ce logiciel à quelque fin que ce soit sans frais est accordée par la présente, à condition que le présent avis complet soit inclus dans toutes les copies de tout logiciel constituant ou incluant une copie ou une modification de ce logiciel et dans toutes les copies de la documentation à l’appui de ce logiciel.

CE LOGICIEL EST FOURNI « EN L’ÉTAT », SANS AUCUNE GARANTIE EXPRESSE OU IMPLICITE. EN PARTICULIER, NI LES AUTEURS NI AT & T NE FONT AUCUNE REPRÉSENTATION OU GARANTIE DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT SUR LA VALEUR MARCHANDE DE CE LOGICIEL OU SON ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER.