v3 Langue

Choisissez la langue que vous préférez pour l’interface de l’application. Par défaut, l’option automatique est sélectionnée lorsque la langue est choisie à partir du système d’exploitation.

Si aucun onglet de langue ne figure dans les paramètres ou si votre langue n’est pas répertoriée, elle n’est pas encore disponible pour cette version.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *